Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
292to296
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

textfeld

textfeld
15.08.2003 09:49:17
dirk
hallo excelperten
kann ich eingaben in einem erstellten textfeld in einer anderen tabelle ausgeben lassen?
und wenn ja wie?
ich bräuchte dazu einen vba code!
danke gruss
dirk

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: textfeld
15.08.2003 10:17:54
galenzo
Dein Textfeld hat eine Eigenschaft "LinkedCell".
Dort gibst du die Zielzelle der Zieltabelle ein, z.B. so:
Tabelle3!F2
(Die Eigenschaften erreichst du über Rechtsklick auf das Textfeld und dort unter "Eigenschaften")

AW: textfeld
15.08.2003 10:37:45
dirk
hallo galenzo
kannst du mir einen vba code mal geben zum Fall
wenn eine übereinstimmung vorliegt dann mache das
und wenn nicht dann das?
vielleicht kannst du mir nen tip geben!
wäre traumhaft und danke für den tip!
gruss
dirk

AW: textfeld
15.08.2003 10:44:50
galenzo
Wenn du über die Textbox nur einen Wert in eine Zelle eintragen willst brauchst du kein VBA. Dann reicht es wiegesagt aus, die LinkedCell-Eigenscahft der Textbox auf die Ziel-Zelle einzustellen.
Wenn du aber unbedingt VBA haben möchtest:

Private Sub TextBox1_Change()
Sheets("Tabelle2").Range("F2") = TextBox1.Value
End Sub

(erreichst du nach Doppelklick auf die Textbox)
mfg

Anzeige
AW: textfeld
15.08.2003 12:20:39
dirk
hallo
du hab mich vielleicht ein wenig blöd ausgedrückt!
du in der zelle steht schon was und es soll mit der eintragung in die textbox verglichen werden!
gruss
dirk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige