Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
292to296
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler bei manueller Dateiauswahl im Makro

Laufzeitfehler bei manueller Dateiauswahl im Makro
15.08.2003 10:13:38
Dirk
Guten Morgen. ich möchte innerhalb eines Makros mit folgendem Befehl die zu öffnende Datei manuell auswählen. Nur bekomm ich dann den Laufzeitfehler (1004) mit der Meldung:
'Falsch.xls' wurde nicht gefunden. Überprüfen sie die Rechtschreibung....
obwohl ich eine ganz andere Datei öffnen will (hab_BO.csv).
Auch wenn ich hinter GetOpenFilename die Auswahl auf csv-Datein beschränke funktioniert es nicht.
Kann mir jemand dabei helfen???


Workbooks.Open FileName:= _
fileToOpen = Application.GetOpenFilename()
If fileToOpen <> False Then
MsgBox "Open " & fileToOpen
End If


Gruß, Dirk

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler bei manueller Dateiauswahl im Makro
15.08.2003 10:46:55
Michael Scheffler
Hi,

ni alles in eins mehrn:-)

fileToOpen = Application.GetOpenFilename()
If fileToOpen <> False Then
MsgBox "Open " & fileToOpen
Workbooks.Open FileName:= fileToOpen
End If


Gruß

Micha


AW: Laufzeitfehler bei manueller Dateiauswahl im Makro
15.08.2003 11:28:04
Dirk
Danke, weiss zwar nicht was du mit dem ersten Satz gemeint hast aber jedenfalls funktioniert es. Super ;-)


Ni heißt bei Sachsen nicht :-)
15.08.2003 12:43:52
Michael Scheffler


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige