Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Länge einer Zelle automatisch anpassen!

Länge einer Zelle automatisch anpassen!
18.08.2003 07:29:55
Chris
Guten Morgen,
habe jetzt schon ein Problem mit Excel, bei dem ich selber nicht weiterkomme!
Ich möchte in einem vorbestimmten Zellbereich, ein Makro hinterlegen, welches mir die Zellen je nach Inhalt automatisch anpasst!
Leider funktioniert mein Makro nicht richtig, hat mir jemand einen Vorschlag?
Ich habe das folgende Makro, in das Tabellenblatt hinterlegt:

Sub ZeilenLaenge()
Dim i As Byte
Application.ScreenUpdating = False
For i = 16 To 42
Sheets("Übersichtsblatt").Rows(i & ":" & i).RowLength
Next i
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe!
Chris

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Länge einer Zelle automatisch anpassen!
18.08.2003 07:42:08
Frederik Fuhrmann
Hallo!
Warum nimmst du nicht "Columns.AutoFit" ?
Gruß
F.

AW: Länge einer Zelle automatisch anpassen!
18.08.2003 09:02:28
OttoH
HAllo Chris,
versuch's mal hiermit:

Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Not Intersect(Range("$A$1:$H$35"), Target) Is Nothing Then
Columns(Chr(Target.Column + 64) & ":" & Chr(Target.Column + 64)).Columns.AutoFit
End If
End Sub

Sobald im Bereich A1 bis H35 etwas eingetragen wird, wird die Breite der Spalte automatisch angepasst.
Gruß OttoH

Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige