Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anzahl Diagramme in einem Workbook

Anzahl Diagramme in einem Workbook
19.08.2003 10:22:46
Timo
Hallo zusammen,
ich möchte gerne die Anzahl der vorhandenen Diagramme in einem Workbook feststellen. Ich habe diesbezüglich schon einiges probiert. Doch leider hat nicht funktioniert.
i = ActiveWorkbook.Charts.Count
ergibt bei mir einen Wert von 0 für i, was mit Sicherheit nicht sein kann.
Ich brauche die Anzahl der vorhandenen Diagramme, da ich gerne die Range einer Datenquelle dynamisch ändern möchte.
Vielen Dank schon im Voraus.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anzahl Diagramme in einem Workbook
20.08.2003 11:15:06
Galenzo
Worksheets(1).ChartObjects.Count

AW: Anzahl Diagramme in einem Workbook
21.08.2003 10:38:40
Timo
Danke für deine Antwort.
Doch auch hier erhalte ich den Wert a=0

Sub Test()
Dim a As Integer
a = Worksheets(1).ChartObjects.Count
End Sub

Hat da vielleicht die Excelversion von Office 97 Probleme?
Gruss
Timo

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige