Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Teilprotect

Teilprotect
19.08.2003 14:35:03
Horst
Hi,

habe einen Blattschutz vergeben und mit VBA hebe ich ihn auf und erteile ihn wieder!

ActiveSheet.Unprotect("110")

Kann ich den Schutz bzw. die Schutzaufhebung auch auf bestimmte Zellen einrichten ? (z.B.: A1:B12)

thx

Horst

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Teilprotect
19.08.2003 14:47:01
ChrisL
Hi Horst

With ActiveSheet
.Unprotect("110")
.Cells.Locked = False
.Range("A1:B12").Locked = True
.Protect("110")
End With

Gruss
Chris


AW: Teilprotect
19.08.2003 15:03:48
Horst
Hi,

jau - danke Euch

Gruß Horst


AW: Teilprotect
19.08.2003 14:48:04
Dieter Maj
Hi Horst
markiere deine relevanten Zellen, Zellen formatieren / Schutz / Hacken setzen bei Schreibschutz
dann unter EXTRAS / Schutz / Blatt schützen
Gruß Dieter


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige