Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopf- und Fußzeilen

Kopf- und Fußzeilen
19.08.2003 17:30:09
André
Hi, ist es in Excel möglich für alle Tabellenblätter einer Arbeitsmappe gleiche Kopf und Fußzeilen zu erstellen, ohne diese in jedem Tabellenblatt neu einzugeben?
Danke im Voraus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopf- und Fußzeilen
19.08.2003 17:37:45
Heinz Ulm
Hallo André,
klicke mal auf Tabelle1 und mit gedrückter STRG (immer gedrückt halten) auf die gewünschten Tabellenblätter und richte dann die Kop- und Fußzeilen ein.
Dann müssten sie für alle markierten Tabellen gültig sein.
Gruß Heinz

AW: Kopf- und Fußzeilen
19.08.2003 21:50:38
th.heinrich
hallo Heinz,
mit GRUPPIERUNG funzzt es nicht "ausserhalb" von tabellen.
gruss thomas

AW: Kopf- und Fußzeilen
19.08.2003 17:41:46
ChrisL
Hi André
Oder du trägst die Kopf-/Fusszeile im ersten Blatt ein und lässt nachstehendes Makro laufen...
Option Explicit

Sub KopfFusszeile()
Dim iBlatt As Integer
For iBlatt = 2 To Sheets.Count
With Sheets(1).PageSetup
Sheets(iBlatt).PageSetup.LeftHeader = .LeftHeader
Sheets(iBlatt).PageSetup.CenterHeader = .CenterHeader
Sheets(iBlatt).PageSetup.RightHeader = .RightHeader
Sheets(iBlatt).PageSetup.LeftFooter = .LeftFooter
Sheets(iBlatt).PageSetup.CenterFooter = .CenterFooter
Sheets(iBlatt).PageSetup.RightFooter = .RightFooter
End With
Next iBlatt
End Sub

Gruss
Chris

Anzeige
AW: Kopf- und Fußzeilen
19.08.2003 17:46:54
André
Danke! Es funktioniert!
Grüße André

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige