Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Passwort von verknüpften Dateien

Passwort von verknüpften Dateien
21.08.2003 11:41:29
Hartmut_M
Hallo, in einer Datei habe ich Verknüpfungen zu anderen Dateien, die per Passwort geschützt sind.
Wenn ich jetzt meine Hauptdatei öffne, muss ich einzeln die Passwörter für die anderen Dateien
eingeben. Gibt es eine Möglichkeit, die Passwörter evtl. in einem Automakro in der Hauptdatei zu hinterlegen?
Vielen Dank im Voraus für die Hilfe.
Hartmut

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Passwort von verknüpften Dateien
23.08.2003 17:54:11
andre
hallo hartmut,
die frage nach der verknüpfung kommt vor der ausführung von makro's. du müsstest die frage mit nein beantworten und dann z.b. in DieseArbeitsmappe ein workbook_open - makro einfügen, dass die verknüpfungen aktualisiert. wahrscheinlich wirst du dafür die dateien öffnen müssen, denn bei ActiveWorkbook.UpdateLink gibt es nichts mit passwörtern. beim öffnen gibt es dann was mit den passwörtern.
gruss andre


AW: Passwort von verknüpften Dateien
25.08.2003 08:49:49
Hartmut_M
Hallo Andre, vielen Dank für die Info. Habe mir das schon so gedacht.
Wollte eigentlich vermeiden, dass die anderen Dateien alle geöffnet werden
müssen. Lässt sich aber dann wohl nicht vermeiden.
Gruss Hartmut


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige