Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

aktuelles Filtern einer Datenbank

aktuelles Filtern einer Datenbank
21.08.2003 14:13:35
Lars
Hallo,
ich habe eine Liste B25:F59. In der Spalte F steht durch eine wenn-Funktion das Kriterium 0 oder 1. Die Liste soll nur alle Spalten mit 1 anzeigen. Sobald aber eine Zelle anstatt 0 eine 1 ergibt soll sie auch angezeigt werden.
Vielen Dank für Eure Hilfe im vorraus.
Lars

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: aktuelles Filtern einer Datenbank
21.08.2003 14:16:48
th.heinrich
hallo Lars,
dies sollte mit DATEN-FILTER-AUTOFILTER-BENUTZERDEFINIERT kein prob sein.
gruss thomas

AW: aktuelles Filtern einer Datenbank
21.08.2003 14:21:06
Lars
Ist es auch nicht, allerdings soll der Filter nicht angezeigt werden. Gibt es da eine Möglichkeit ihn zu verbergen?

AW: aktuelles Filtern einer Datenbank
21.08.2003 14:44:35
th.heinrich
hi Lars,
me geht das nicht so einfach, mal angedacht
1) die gefilterten DATEN in eine 2. tab kopieren
2) SPEZIALFILTER
gruss thomas
ps. warum darf der AUTOFILTER nicht sichtbar sein ?

AW: aktuelles Filtern einer Datenbank
21.08.2003 15:56:01
Lars
Mein Vater soll mit der Tab arbeiten und ihn verwirren Dinge, die er nicht kennt! :o) Ich habs jetzt so gelöst, das ich einen weißen Kasten über den Filter gelegt habe. Bei eingeschaltetem Blattschutz kann er ihn also nicht selber öffnen. Der Filter kann jetzt nur über das Makro gestartet werde. :o) Not nice but it works!

Anzeige
hast Du den beitrag von WernerB gelesen ot.
21.08.2003 20:43:53
th.heinrich
.

AW: aktuelles Filtern einer Datenbank
21.08.2003 15:18:45
WernerB.
Hallo Lars,
dieses Makro gehört in das entsprechende Tabellenblatt-Modul (also nicht in ein normales Standard-Modul):

Private Sub Worksheet_Calculate()
Dim i As Byte
Application.ScreenUpdating = False
For i = 25 To 59
Select Case Cells(i, 6).Text
Case "0"
Rows(i & ":" & i).EntireRow.Hidden = True
Case "1"
Rows(i & ":" & i).EntireRow.Hidden = False
End Select
Next i
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige