Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

vergleich zweier zellen per vba code

vergleich zweier zellen per vba code
21.08.2003 15:48:17
dirk
hallo excelperten

mein problem ist folgendes
möchte gern per vba code den zelleninhalt zweier zellen vergleichen
und wenn der zelleninhalt gleich ist soll einen datei aufgehen ansonsten
soll eine msg box mit fehler meldung aufgehen und die datei sich schliessen
hat jemand vieleicht einen vba code bei der hand?
danke an alle!
gruss dirk

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: vergleich zweier zellen per vba code
21.08.2003 15:52:17
ChrisL
Hi Dirk

Mal aus dem Handgelenk...

If Range("A1") = Range("A2") Then

Workbooks.Open FileName:="Pfad"

Else

Thisworkbook.Saved = True
Thisworkbook.Close

End If

Gruss
Chris


AW: vergleich zweier zellen per vba code
21.08.2003 15:57:05
dirk
hallo chris und wenn noch ein vergleich mit eingebaut wird wie verbinde ich den mit dem ersten?
danke dirk
d.h.
dein bsp ... A1 = A2 und B1 = B2 then....


AW: vergleich zweier zellen per vba code
21.08.2003 16:00:48
ChrisL
Hi Dirk

If Range("A1") = Range("A2") And Range("B1") = Range("B2") Then ...

Gruss
Chris


Anzeige

284 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige