Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Combobox Werte addieren und teilen

Combobox Werte addieren und teilen
22.08.2003 10:54:36
Manfred W
Guten Morgen an alle
Wie bekomme ich das hin, dass ich aus Combobox1 bis 5 die Werte addiere und dann
durch 5 Teile? Ich habe schon alles mögliche versuche es können nur die
Werte 1 bis 6 ausgewählt werden! wenn ich die Werte addiere dann kommt
zB. 12245 raus und nicht wie gewollt 14!
Kann mir jemand einen Tipp geben?
Vielen Dank im Voraus
Manfred

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Combobox Werte addieren und teilen
22.08.2003 11:14:54
PeterA
Hallo Manfred

Private Sub CommandButton2_Click()
For x = 0 To 4
Summe = Summe + Int(ComboBox1.List(x))
Next
Summe = Summe / x 'Du willst sicher den Mittelwert der eingetragenen Werte ermitteln, daher x
End Sub

Ciao Peter

War nicht richtig brauche Durchschnitt
22.08.2003 11:59:58
Manfred W
Nein Kein mittelwert : Durchnitt ist gefragt
also so COBOX1 + COBOX2 + COBOX3 + COBOX4 + COBOX5 : 5
Gruß Manfred

Duchschnitt und Mittelwert sind das selbe !!!
25.08.2003 08:06:44
PeterA
Hallo Manfred
Also Mittelwert und Durchschitt ist das selbe. Schau dir doch einfach meinen Code an.
Ich glaube du hast dir gar nicht die Mühe gemacht.

Anzeige

50 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige