Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range-Funktion

Range-Funktion
22.08.2003 12:13:08
Flo
Was ist falsch in Zeile Nr. 4 (Range-Funktion)? Vom selben Datenblatt aus funktioniert der Befehl. Wenn ich aber vom einenm anderen datenblatt aus die Funktion anwenden will, klappt es nicht mehr.

Private Sub CommandButton1_Click()
If CheckBox1.Value = False Then
Sheets("Peter").Select
Range("46:46").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
ElseIf CheckBox1.Value = True Then
Sheets("Peter").Select
Range("46:46").Select
Selection.EntireRow.Hidden = False
End If
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range-Funktion
22.08.2003 12:19:52
sergiesam
hi,
ich glaube du kannst die ganze Programmierung in einer Zeile abhandeln:
Sheets("Peter").Range("46:46").EntireRow.Hidden = Not Checkbox1.value
Versuchs mal...
sonst: ich glaube du musst das Sheet dazu angeben - Am besten mit with:
With Sheets("Peter")
if ...
.Range(...)
elseif ...
.Range(...)
endif
end with
Gruß aus Linz
Sam

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige