Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Menue Leiste

Menue Leiste
22.08.2003 19:58:46
Andy
Hallo Excel Freunde
Habe eine Frage kann man die Meneuleiste komplet auschalten! Ich möchte mich nur mit Button in Excel bewegen.
Gruß Andy

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Menue Leiste
22.08.2003 20:02:24
Hajo_Zi
Hallo Andy
meinst Du die Symbolleisten??


' **************************************************************
'  Modul:  DieseArbeitsmappe  Typ = Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **************************************************************
Option Explicit
Private Sub Workbook_Activate()
Leisten False
End Sub
Private Sub Workbook_Deactivate()
Leisten True
End Sub
Private Sub Workbook_Open()
Stand = Application.DisplayFormulaBar
End Sub



' **************************************************************
'  Modul:  Tabelle1  Typ = Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **************************************************************
Option Explicit
'   von Melanie Breden
Private Sub CommandButton1_Click()
Application.DisplayFormulaBar = Stand
ThisWorkbook.Close
End Sub



' **************************************************************
'  Modul:  Modul1  Typ = Allgemeines Modul
' **************************************************************
Option Explicit
Public symbol As CommandBar
Public Stand As Boolean
'   von Melanie Breden
Sub Leisten(AnAus As Boolean)
Application.ScreenUpdating = False
For Each symbol In Application.CommandBars
symbol.Enabled = AnAus
Next symbol
Application.ScreenUpdating = True
If AnAus = False Then
Application.DisplayFormulaBar = False
Else
Application.DisplayFormulaBar = Stand
End If
End Sub
Private Sub Einblenden()
'   Notmakro zum einblenden der Symboleisten
Leisten True
End Sub


Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie
Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Zurzeit gibt es wieder Probleme mit der E-Mail Benachrichtigung.
Ich bekomme Mails zu Beiträgen an denen ich nicht beteiligt bin und zusätzlich noch Mails zu meinen eigenen Beiträgen.
Das Problem mit den eigenen Benachrichtigung kann gelöst werden durch Lösche und Neuanmelden. Dieses möchte ich aber nicht jeden Tag machen.
Um dieses Problem erstmal zu beseitigen habe ich die automatische Mailbenachrichtigung abgeschaltet.
Aus diesem Grunde ist es dem Zufall überlassen ob auf Rückfragen Antworten von mir kommen.

Anzeige
AW: Menue Leiste
22.08.2003 20:07:03
Andy
Ja die Symbolleiste
Arbeitsblatt - Meneuleiste wenn das überhaupt geht.
Gruß Andreas

Symbolleiste
22.08.2003 20:08:39
Hajo_Zi
HalloAndy
hast Du den Code getestet??
Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Zurzeit gibt es wieder Probleme mit der E-Mail Benachrichtigung.
Ich bekomme Mails zu Beiträgen an denen ich nicht beteiligt bin und zusätzlich noch Mails zu meinen eigenen Beiträgen.
Das Problem mit den eigenen Benachrichtigung kann gelöst werden durch Lösche und Neuanmelden. Dieses möchte ich aber nicht jeden Tag machen.
Um dieses Problem erstmal zu beseitigen habe ich die automatische Mailbenachrichtigung abgeschaltet.
Aus diesem Grunde ist es dem Zufall überlassen ob auf Rückfragen Antworten von mir kommen.

Anzeige
AW: Symbolleiste
22.08.2003 20:11:24
Andy
Nein habe ich noch nicht mache es gleich!
Gruß Andy

AW: Symbolleiste
22.08.2003 20:12:11
PeterW
Hallo Hajo,
so brauchbar die Jeanie sein mag aber bei VBA nein würde ich mit dem Code auch wenig anfangen können. (Dass der Code funktioniert steht außer Frage. :-))
Gruß
Peter

AW: Symbolleiste
22.08.2003 20:18:44
Hajo_Zi
Hallo Peter
wenn der Code in in meheren der folgenden Gruppen verteilt ist,ist das das Posten mit der Jeanie am einfachsten.
DieseArbeitsmappe, Tabelle, Modul, Userform und Klasse
Wie Dir bestimmt schon aufgefallen ist benutze ich sie bei Code der nur in einem Teil ist nicht, in diesem Forum.
Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

Anzeige
AW: Symbolleiste
22.08.2003 21:24:31
PeterW
Hallo Hajo,
warum du so postest ist klar. :-)
Ich frage mich nur ob das bei "VBA nein" ohne weitere Erklärungen Sinn macht. Andy wird sich bestimmt melden, wenn es Probleme gibt.
Gruß
Peter

AW: Menue Leiste
22.08.2003 21:36:54
Tool
Hi Andy
ich kann dir Beispiel zusenden.
mfg Tool

AW: Menue Leiste
23.08.2003 12:04:56
Andy
Hallo
Entschuldigung hatte gestern leider keine Zeit mehr.
Würde mich über das Tool freuen.
Gruß Andy

AW: Menue Leiste
23.08.2003 13:37:00
Tool
Hi
Bitte sende mir deine Adresse.
Mr_tool@gmx.de

AW: Menue Leiste
23.08.2003 18:16:22
Hajo_Zi
Hallo Tool
das Forum ist eigentlich dafür da das alle was von haben Hier können auch Dateien hochgeladen werden. Oder ist Dein Beispiel so geheim, das es kein anderer sehen darf???
Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Zurzeit gibt es wieder Probleme mit der E-Mail Benachrichtigung.
Ich bekomme Mails zu Beiträgen an denen ich nicht beteiligt bin und zusätzlich noch Mails zu meinen eigenen Beiträgen.
Das Problem mit den eigenen Benachrichtigung kann gelöst werden durch Lösche und Neuanmelden. Dieses möchte ich aber nicht jeden Tag machen.
Um dieses Problem erstmal zu beseitigen habe ich die automatische Mailbenachrichtigung abgeschaltet.
Aus diesem Grunde ist es dem Zufall überlassen ob auf Rückfragen Antworten von mir kommen.

Anzeige
AW: Menue Leiste
23.08.2003 19:49:27
Tool
Hallo Hajo
ich weiss
Hier können auch Dateien hochgeladen werden.
Nur ich möchte für Andy Menüleiste erstellen ,und als Beispiel senden.
So geheim,ist das nicht.
Nur ich will wissen was für Menüleiste er haben möchte.
Mfg Tool

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige