Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro für Kombinationsfeld

Makro für Kombinationsfeld
26.08.2003 08:28:17
Bernd.S
Hallo Leute
Von Excel habe ich ein bißchen Ahnung von VBA so gut wie gar keine
Jetzt zu meiner Frage
Über die Symbolleiste Formular habe ich mir ein Kombinationsfeld erstellt
Das habe ich auch gefüllt(bei steuerelement formatieren) Eingabebereich e64 bis e80
Ausgabe g66 Ich möchte nun wenn ich "sonja" auswähle das Makro3 ausgeführt wird
im Forum lautete die Antwort mal sinngemäß
'

Private Sub ComboBox1_Change()
Select Case ComboBox1.Value
Case "sonja"
Makro3
End Select
End Sub
Oben drüber steht bei mir noch ( Sub makroname )
Wenn ich es aber so mache kommt Laufzeitfehler 424 Objekt erforderlich
Wenn ich auf Debuggen gehe ist Select Case ComboBox1.Value gelb hinterlegt
Ich hoffe auf eure Hilfe am besten mit Beispiel denn mein Wissen ist schwach
Gruß
Bernd

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro für Kombinationsfeld
26.08.2003 08:39:21
galenzo

Private Sub ComboBox1_Change()
If ComboBox1.Value = "sonja" Then Call Makro1
End Sub


AW: Makro für Kombinationsfeld
26.08.2003 09:27:28
Bernd.S
Ganz so hat es trotzdem nicht funktioniert
aber Du hast mich auf die richtige Fährte gebracht
Vielen Dank
Gruß
Bernd

AW: Makro für Kombinationsfeld
26.08.2003 09:50:31
Galenzo
Warum nicht?
Wenn dein Makro "Makro1" heißt sollte es auch ausgeführt werden...
Wenn nicht: "Modul1.Makro1"

AW: Makro für Kombinationsfeld
26.08.2003 09:58:38
Bernd.S
genau das
Bernd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige