Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
300to304
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattnr ansprechen

Blattnr ansprechen
27.08.2003 10:45:15
LotharP
Guten morgen alle miteinand,

ich habe folgendes Problem, ich möchte in einem Array statt die Blattnamen die Blattreihenfolge mitgeben.
Ich selektiere aus einer Arbeitsmappe bestimmte Tabellen und schreibe diese in eine neue Arbeitsmappe. Die sind entsprechend der Aussendienststruktur.
Mein source sieht so aus:

Public

Sub NEUARBMAP()
Dim actbook As String
Dim Pfad As String
Dim wattis As String
actbook = ActiveWorkbook.name
Pfad = ActiveWorkbook.FullName
laenge = Len(actbook)
Pfad = Left(Pfad, Len(Pfad) - Len(actbook))
Sheets(Array(Sheets(1), Sheets(3))).Copy '-> Lfzeitfehler 13 Typen unvertr.
wattis = "VLS"                    'VLS
Call saveweg(Pfad, wattis)
Workbooks(actbook).Activate
Pfad = ActiveWorkbook.FullName
Pfad = Left(Pfad, Len(Pfad) - Len(actbook))
Sheets(Array(Sheets(1), Sheets(2))).Copy
wattis = "KAMS"                    'kams
Call saveweg(Pfad, wattis)
Workbooks(actbook).Activate
Pfad = ActiveWorkbook.FullName
Pfad = Left(Pfad, Len(Pfad) - Len(actbook))
Sheets(Array(Sheets(1), Sheets(4))).Copy
wattis = "VDS"                   'Nkams
Call saveweg(Pfad, wattis)
Workbooks(actbook).Activate
End Sub


Bei sheets array usw bekomm ich LZF 13. Ursprünglich standen da in Hochkomma die Tabellennamen, das hatte geklappt. Was ist verkehrt?
Gruß
LotharP

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Sheets(Array(1, 3)).Copy
27.08.2003 10:52:27
ChrisL
Gruss
Chris
AW: Sheets(Array(1, 3)).Copy
27.08.2003 10:59:45
LotharP
Hi Chris,

vielen Dank! Habe bisher nichts mit arrays gemacht.
Wenn ich mirs aber so angucke, is ja eigentlich auch logisch, ich geb' ihm ja schon den "Container" sheets mit, er will ja jetzt nur wissen was er aus dem Container nehmen soll?!

Gruß
LotharP
genau so
27.08.2003 12:17:20
ChrisL
Hi Lothar

Genau wie von dir beschrieben.

Gruss
Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige