Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
300to304
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gleiche Daten zusammenfassen und ausgeben

Gleiche Daten zusammenfassen und ausgeben
28.08.2003 11:19:51
Piet
Hallo Ihr Lieben,

ich habe eine xls.Datei mit mehreren "Reitern". Aus 'Daten 2003 (AB)' möchte ich die Daten der Spalte A in den Reiter 'Daten' übernehmen. Das Problem ist, dass in 'Daten 2003 (AB)'Texte doppelt vorkommen, ich aber nur jeweils jeden Text einmal brauche.

Danke für Hilfe

Piet

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gleiche Daten zusammenfassen und ausgeben
28.08.2003 11:44:33
Andy B.
Hallo Piet,

versuch das Problem mit dem Spezialfilter zu lösen, indem du doppelte Einträge unterbindest (keine Duplikate). Als Kriterium kannst du ja sagen, die an eine andere Stelle zu kopierenden Zellen sollen nicht leer (<>"") sein.

Gruß

Andy
AW: Gleiche Daten zusammenfassen und ausgeben
28.08.2003 11:48:54
piet
Hi,

habe an eine Formel mit =Index gedacht.Funktioniert bei nicht doppelten Einträgen, nur wie bei gleichen Einträgen?
AW: Gleiche Daten zusammenfassen und ausgeben
28.08.2003 12:07:05
Werner
Hi Piet,

versuche es nach dem Kopieren mit folgendem Makro
Gruß Werner


Sub LöschZell()
' LöschZell Makro
' Entfernt innerhalb einer Spalte alle Zellen gleichen Inhalts
For IZl1 = 1 To 16000 Step 1
Merker = Cells(IZl1, 1)
If Merker = "" Then Exit Sub
For IZl2 = (IZl1 + 1) To 100 Step 1
If Cells(IZl2, 1) = Merker Then
Cells(IZl2, 1).Delete Shift:=xlUp
End If
Next IZl2
Next IZl1
End Sub

Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige