Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
300to304
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range Fehler!

Range Fehler!
29.08.2003 10:00:11
Alexandra
Argh!

Ich versuche vergeblich:

- Data Validation zu kopieren (Zeile markieren, kopieren, in Zielzeile einfügen)

Range("A500:AI500").Copy
Range("A6:AI6").PasteSpecial Paste:=xlDataValidation
sowie

- 4 Spalten über Autofill zu kopieren

Range("AE6:AH6").AutoFill Destination:=Range("AE6:AH172")

Bekomme immer Fehler 1004 - Method /Range!

Ich habe es zuerst mit Rows(Variablen) versucht und diesen Fehler bekommen,
dann über MakroRekorder durchgespielt und mittlerweile verweise ich direkt auf die entprechenden Zellen und bekomme immer wieder den gleichen Fehler.

Any ideas`?

Alexandra


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range Fehler!
29.08.2003 10:29:14
EL
Hi

Sub alexandra()
' alexandra Makro
' Makro am 29.08.2003 von ECS aufgezeichnet
Range("A500:AI500").Copy
Range("A6:AI6").PasteSpecial Paste:=xlPasteValidation, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
End Sub

Gruß
EL
xlPasteValidation
29.08.2003 10:52:25
Alexandra
gibt es leider nicht. Über meinen Makrorekorder wird "xlDataValidation"
eingefügt - wenn ich das Makro dann starte, heißt die Meldung:
Variable nicht definiert.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige