Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
300to304
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelle A1, A2, A3, A.....

Zelle A1, A2, A3, A.....
29.08.2003 14:12:02
Remo
Ich möchte in meinem Programm die Zellen A1 bis A10000 nach dem selben Prinzip auswerten.
Wie kann ich dies (ev mit einer for-schleife) lösen..?!

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle A1, A2, A3, A.....
29.08.2003 14:15:34
Hajo_Zi
Hallo Remo

Ei Hallo zu Beginn und ein Gruß am Ende läst den Beitrag gleich viel freundlicher aussehen

Dim InI as Integer
For InI =1 To 10000
Cells(InI,1)=InI
Next InI

Gruß hajo
@HaJo: Integer->Long
29.08.2003 14:16:37
Michael Scheffler
AW: Integer reicht bei 10000
29.08.2003 14:18:35
Hajo_Zi
Hallo Michael

für max. Zeilen wäre es ok aber es stand bis 10000 und da reicht integer.

Gruß Hajo
AW: @HaJo: Integer->Long
29.08.2003 14:29:28
Remo
ok, vielen dank!
Und wenn ich dann jeweils zum in die selbe zeile der spalte B eine folgerung schreiben möchte?!
AW: Spalte B
29.08.2003 14:30:44
Hajo_Zi
Hallo Remo

Cells(InI,2)="Test"

Gruß Hajo
AW: @HaJo: Integer->Long
29.08.2003 14:36:37
Remo
Habs herausgefunden.

Merci
AW: for i=1 to 1000...
29.08.2003 14:15:39
Nike
Hi,

for i = 1 to 1000
msgbox = cells(i,1).value
next

Bye

Nike
Anzeige
AW: Zelle A1, A2, A3, A.....
29.08.2003 14:15:39
Michael Scheffler
Hi,

Dim lngZeile As Long
For lngZeile = 1 To 1000
Debug.Print Cells(lngZeile, 1).Value
Next lngZeile

Gruß

Micha

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige