Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
300to304
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 13

Laufzeitfehler 13
29.08.2003 15:49:50
Michael
Hallo Zusammen.
Ich möchte den Inhalt von inhalt3 in einer MsgBox ausgeben (siehe unten).
Es erscheint die Fehlermeldung (Laufzeitfehler13).
Wenn ich den Wert erst in eine Zelle schreibe und dann wieder auslese funktioniert es.
Wie kann ich den direkten Weg gehen ?

Vorab Danke!

michael

inhalt3 = Range("'Data S355J2G3'!S355J2G3_LMH1S").Offset(0, -2).Value
Worksheets("Data").Cells(510, 1).Value = inhalt3
inhalt4 = Worksheets("Data").Cells(510, 1).Value
MsgBox inhalt4

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 13
29.08.2003 16:00:34
ChrisL
Hi Michael

inhalt3 = Range("'Data S355J2G3'!S355J2G3_LMH1S").Offset(0, -2).Value
Was willst du hiermit erreichen?

Gruss
Chris
AW: Laufzeitfehler 13
29.08.2003 16:12:27
Michael
Hallo Chris.
Ziel ist es, die Farben für ein Diagramm zuzuordnen.

Data.... ist der Name des Bereichs der im Feld Werte des Diagramms eingetragen ist.
Er wurde u.a. mit ermittelt mit:
inhalt2 = Sheets("S355J2G3 S T").SeriesCollection(1).Formula

4 Spalten links von den Datenreihen befinden sich Namen.
Je nachdem welcher der 10 möglichen Namen dies ist, soll der Balken eine andere Farbe haben.

Ich hoffe es ist verständlich ;-)

gruss

michael
Anzeige
OFFEN
29.08.2003 16:29:00
ChrisL
Sorry Michael, aber versteh nur sowas wie 'Bahnhof'
AW: Laufzeitfehler 13
29.08.2003 16:30:51
GerdZ
Hallo Michael,

beinhaltet der Bereich "S355J2G3_LMH1S" im Blatt "Data S355J2G3" mehr als eine Zelle?
Dann ist inhalt3 ein zweidimensionales Array.
inhalt3(Zeilen, Spalten)
Zum Anzeigen mußt Du dann noch den Zeilen- und Spaltenindex angeben:
MsgBox inhalt3(1, 1)

Gruß
Gerd
Das war's. Danke Gerd und Chris!
29.08.2003 16:35:31
Michael
gruss

michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige