Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
300to304
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

comboboxen und cmd_boxen

comboboxen und cmd_boxen
01.09.2003 03:46:51
Niko Zwarg
Hallo:
Es waere schoen wenn Sie diese Fragen beantworten wureden.

1.Wie kann man bei Excel den Wert aus einer Combobox durch das anklicken in eine def. Zelle bekommen? Bei mir werden nur fortlaufende Nummern geschrieben.

2. Kann man auch comboboxen verwenden, die parallel aufklappbare menu's haben. Menu's die man auch von Microsoft kennt. (um Platz zu sparen!!)

3. Kann man durch das anklicken eines optionbuttons eine bestimmte Maske aufrufen. Zum Beispiel: verschiedene Kunden haben verschiedene Attribute!!

4. Kann man mit den cmd_button das Berechnen der einzelnen Formeln der Tabelle ausloesen/aktivieren?

Ich bedanke mich schon ganz herzlich im voraus!!!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: comboboxen und cmd_boxen
02.09.2003 11:10:50
galenzo
1. ja
2. weiß nicht, was gemeint ist
3. ja
4. ja
-------
1. Mit der Eigenschaft "LinkedCell" legst du die Ausgabezelle fest, z.B. "Tabelle1!B3"
3. Beim Klick auf das Optionsfeld wird das Ereignis "OptionButton_Click()" ausgelöst.
Dort kannst du die Maske (Userform) anzeigen lassen.
4. Lasse die Sub CommandButton_Click() die Anweisung "Calculate" ausführen
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige