Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
300to304
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem !

Problem !
01.09.2003 12:07:23
Dari
Hallo,

ich erhielt von Andre folgenden Tip: hallo dari,
setzte die entsprechende variable am anfang auf 4 und tue sie statt addieren subtrahieren, um folgendes Makro:

Set wks = Worksheets("Tabelle1")
lgRow = 9
lgZiel = 1
iCount = 1
Do
If Right(Cells(lgRow + 1, 1), 1) < Right(Cells(lgRow, 1), 1) Then
wks.Cells(lgZiel, 1) = "Einzelsubstrat " & lgZiel
wks.Cells(lgZiel, 2) = iCount
lgZiel = lgZiel + 1
iCount = 0
End If

iCount = iCount + 1
lgRow = lgRow + 1

Loop Until IsEmpty(Cells(lgRow, 1))

so umzubauen, dass nicht wie bisher von _1 bis _4 gezählt wird, sondern von _4 bis _1. Nun ist mir nicht genau klar, welche entsprechende Variable damit gemeint ist. Vor allem: bei welchen Werte muss ich subtrahieren. Kann mir jemand da einen genaueren Hinweis geben.

Gruß
Dari

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem !
01.09.2003 12:46:04
Hajo_Zi
Hallo Dari

lgZiel
lgziel+1 ändern in lgZiel-1

Gruß Hajo
Funktioniert nicht
01.09.2003 12:59:06
Dari
Hallo, Hajo,

habe die Varaible am Anfang auf
lgZiel = 4 gestellt und
lgZiel = lgZiel - 1 (subtrahiert, statt addiert). Er zählt aber nicht richtig. Mache ich etwas falsch ???

Gruß
Dari
AW: Funktioniert nicht
01.09.2003 19:14:32
Hajo_Zi
Hallo Dari

lade doch mal Deine Datei hoch. Ich möchte jetzt nicht den Code analysieren.

Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige