Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
300to304
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Texte einfügen

Texte einfügen
02.09.2003 11:16:19
MM
Hallo,

ich habe ein Angebot und aus diesem brauche ich nur ein paar texte. Am einfachsten wäre jetzt strg C und dann Strg V. Aber gibt es da auch eine andere möglichkeit??? Also in Tabelle 1 ist immer derselbe text (z.b: 1.1, 1.2, 1.3, 1.4) und in Tabelle 2 will ich z.b. nur 1.1,1.2 und 1.4. Ist das irgendwie möglich?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Texte einfügen
02.09.2003 12:20:57
ChrisL
Hi MM

Kommt auf deine Excelversion an... mit Excel 1976 geht es nicht :-)

Im Ernst, für ein Makro müsstest du mal deine Beispieldatei anfügen.

Gruss
Chris
AW: Texte einfügen
02.09.2003 12:25:11
Beni
Hallo MM,
ein Namen und am Schluss ein Gruss würde den Speicher nicht sprengen,
kopiere diesen Code in das Tabellenmodul der Tabelle1, alles was Du jetzt selektionierst wird in Tabelle2 Spalte1 übertragen.
Gruss Beni


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
Dim lRow As Long
With Worksheets("Tabelle2")
lRow = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
.Cells(lRow, 1).Value = Target
End With
End Sub

Anzeige
AW: Texte einfügen
02.09.2003 13:18:09
MM
Hallo,
Hallo,

Also noch mal:
in Tabelle 1 ist z.B.
1.1 Punktfundament
1.2 Köcherfundament
1.3 Hilfsfundament
1.4 Streifenfundament

Jeweils mit Text und ich will das z.b.: nur 1.3 in der Tabelle2 also im
neuen Angebot erscheint. Kann ich das irgendwie machen das ich den block?! 1.3 nur
anklicken muss und das dann automatisch in tabelle2 erscheint???? Geht
das??? Noch was, ich habe keine Ahnung von Makros, bitte um Hilfe. MM

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige