Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SetFucus

SetFucus
04.09.2003 10:11:27
EL
Hallo Zuzammen!
Ich habe einen TextBox in Tabelle1.


Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Tabelle1").Select
TestBox1.setFucus 'Das Funktioniert nicht !!!!!!!!
End Sub


Was soll ich tun?
Danke in Voraus!
EL

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
SetFOcus!
04.09.2003 10:13:09
Michael Scheffler
AW: SetFucus
04.09.2003 10:15:18
WernerB.
Hallo ???,

in diesem Forum bitte mit Real(Vor)Namen auftreten. Danke!

Einen "Fucus" kenne ich nicht - meinst Du vielleicht "Focus"?

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller (siehe dazu Forums-FAQ)!
AW: SetFocus
04.09.2003 10:27:56
EL
Danke für die schnelle Antwort!


Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Tabelle1").Select
TextBox1.SetFocus 'Das Funktioniert nicht !!!!!!!!
End Sub


Ich kriege:
Laufzeitfehler '424':
Object erforderlich
Gruß
EL {EL ist mein Name (EL Nabriss)}
Anzeige
AW: SetFocus
04.09.2003 10:30:11
BerndE
Hi EL,

Sheets("Tabelle1").Select
ActiveSheet.TextBox1.Activate

müsste funktionieren.

Gruß
Bernd

www.bernds.page.de.vu
AW: Danke!
04.09.2003 10:43:44
EL
Hallo BerndE
Danke !
Gruß
EL
AW: WernerB - zu kleinlich ?:-)
04.09.2003 13:02:15
Stefan
Hallo WernerB

WernerB ist auch ein blöder Vorname, vieleicht ist Dein Name ja auch Werner B (mit blank), aber ist ja auch egal,da du ja ansonsten sehr hilfreich uns Anfängern antwortest
Und Fucus oder Focus nur zwei Finger entfernt na na na, aber du hast ja recht in diesem
Furum gibt es regeln an die wir uns hulten

Sorry für meinen Kommentar, aber Deine Antwort bei El hatte mich aufgeregt

mfg
Stefan
Anzeige
AW: WernerB - zu kleinlich ?:-)
04.09.2003 13:21:38
WernerB.
Hallo Stefan,

wenn Du Dich jetzt wohler fühlst, dann soll es mir auch recht sein.
Das halte ich auch noch aus.

WernerB.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige