Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anzahl unterschiedlicher Zahlen und deren Häufigke

Anzahl unterschiedlicher Zahlen und deren Häufigke
04.09.2003 12:46:35
paul
Hallo,

ich möchte die Anzahl der unterschiedlichen Zahlen und deren Häufigkeit im Spaltebereich Z1:Z500 angezeigt haben. Eventuell soll ein neues Tabellenblatt erstellt mit den Angaben werden.
0 17x
1 4x
2 1x
3 0x usw.

Hat jemand eine Tip?

Paul

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anzahl unterschiedlicher Zahlen und deren Häufigke
04.09.2003 12:52:08
Marcus Rose
Hallo,

sollte Dir das helfen? Setzt natürlich voraus, das Du weißt, welche Zahlen vorhanden sind:
=ZÄHLENWENN($A$8:$A$14;1)

Gruß Marcus
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller


Die neue Excel-Homepage für Anfänger
AW: Anzahl unterschiedlicher Zahlen und deren Häufigke
04.09.2003 12:56:56
Daniel
Hi,
die Anzahl der 0en stehen dem Buchstben k zugeordent, die 1en dem a, deie 2en dem b usw.
Diese musst du halt dahin schreiben, wo und wie du sie brauchst:


Sub zaehlen()
Dim i As Integer, a As Integer, b As Integer
Dim c As Integer, d As Integer, e As Integer
Dim f As Integer, g As Integer, h As Integer
Dim j As Integer, k As Integer
For i = 1 To 5000 Step 1
If Cells(i, 26) = "1" Then a = a + 1
If Cells(i, 26) = "2" Then b = b + 1
If Cells(i, 26) = "3" Then c = c + 1
If Cells(i, 26) = "4" Then d = d + 1
If Cells(i, 26) = "5" Then e = e + 1
If Cells(i, 26) = "6" Then f = f + 1
If Cells(i, 26) = "7" Then g = g + 1
If Cells(i, 26) = "8" Then h = h + 1
If Cells(i, 26) = "9" Then j = j + 1
If Cells(i, 26) = "0" Then k = k + 1
Next i
MsgBox c
End Sub


mfg Daniel
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige