Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Variable auch in anderen Prozeduren

Variable auch in anderen Prozeduren
06.09.2003 16:28:51
LEON
Hallo!

Ich deklariere eine Variable i in der Prozedur "Private Sub Workbook_Open()" und setze den Wert 8

Mein Tabellenblatt hat ein Button "Private Sub Button_Click()"

Wenn dieser angeklickt wird, so soll i um i + 1 gesetzt werden.
leider kann ich nix mit i anfangen, da i irgendwie unbekannt ist. Im Überwachungsfenster steht:

i : : Empty : DieseArbeitsmappe.Workbook_Open

Wie muss ich vorgehen, um i wirklich in allen Prozeduren mit dem Wert xyz zu haben?

Danke!!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variable auch in anderen Prozeduren
06.09.2003 17:02:00
Matthias G
Hallo Leon,
Deklariere die Variable in einem Modul außerhalb einer Prozedur oder Funktion:

Public i As Integer

Wichtig ist aber, die Variable zu initialisieren, bevor du Sie rechts vom Gleichheitszeichen verwendest!

Gruß,
Matthias
AW: Variable auch in anderen Prozeduren
06.09.2003 18:17:37
LEON
Hat super geklappt, genau das was ich gebraucht habe!!!!!!!

Nochmals vielen Dank!
AW: Bitte, gern geschehen - o.T.
06.09.2003 18:26:26
Matthias G
-

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige