Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen Füllen

Zellen Füllen
07.09.2003 19:11:45
JOGI
Hallo Experten.
Ich habe eine Tabelle, in der ersten Spalte sind in jeder Zeile Zahlen eingetragen. Es gibt auch Zellen in dieser Spalte, die keinen Wert enthalten.
Bei diesen Zellen soll der Wert der vorherig gefüllten Zelle automatisch übernommen werden.
Habe keine Ahnung, wie ich das mit VBA relisieren soll.

Danke für Euere Hilfe

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen Füllen
07.09.2003 19:35:35
PeterW
Hallo Jogi,

etwas verwirrend, in jeder Zeile stehen Zahlen und manche Zellen in dieser Spalte sind leer?
Versuch mal folgendes:

Sub Auffuellen()
Dim lgCount As Long
For lgCount = 2 To Range("A65536").End(xlUp).Row
If IsEmpty(Cells(lgCount, 1)) Then
Cells(lgCount, 1) = Cells(lgCount - 1, 1)
End If
Next
End Sub


Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige