Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

werte von db in formular einfüllen

werte von db in formular einfüllen
08.09.2003 09:09:39
rahel
hallo leute

ich habe ein riesen problem. ich mach eine statistik:
1. Import der benötigten Daten aus einem *.csv File
2. nun sollte ich diese Daten in Formulare einfügen und mir fehlt eine
brauchbare Abfrage, mit welcher ich das Formular sinnvoll füllen kann.
Hab zuerst mit Schleifen probiert, aber dann wird das Ganze etwas
zu komplex.
3. Die *.csv Datei sieht folgendermassen aus:
TELEORGCD MANDANT SECTOR STATUS ANZAHL
1 FIXNET 0263 M 10
1 FIXNET 0268 M 10
1 FIXNET 0268 N 10
1 FIXNET 0270 M 10
1 FIXNET 0294 M 10
1 FIXNET 0294 N 10
1 MOBILE 03263 M 10
1 MOBILE 03266 M 10
1 MOBILE 03267 M 10
1 MOBILE 03268 M 10
1 MOBILE 03269 M 10
1 MOBILE 03270 M 10
2 FIXNET 1254 M 10
2 FIXNET 1255 M 10
2 FIXNET 1256 M 10
2 FIXNET 1257 M 10
2 FIXNET 1258 M 10
2 FIXNET 1259 M 10
2 FIXNET 1260 M 10
2 FIXNET 1261 M 10
2 FIXNET 1262 M 10
2 MOBILE 13255 M 10
2 MOBILE 13256 M 10
2 MOBILE 13257 M 10
2 MOBILE 13258 M 10
2 MOBILE 13261 M 10
2 MOBILE 13262 M 10
2 ES 13356 M 10
2 SYSTEMS 13456 M 10
2 SYSTEMS 13459 M 10

Das Formular sieht so aus (für jede region existiert ein formular):

Region SECTOR Fixnet Mobile Enterprise S. Systems Total
M N M N M N M N M N
1 0263
1 0264
1 0265
1 0266
1 0267
1 0268
1 0269
1 0270
1 0271
1 0294

wer kann mir nen tip geben, wie ich die sache lösen kann?

gruss, rahel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: werte von db in formular einfüllen
08.09.2003 09:52:49
Remo
Hi Rahel!

Ich habe keine guten VBA-Kenntnisse aber ich bin momentan auch an einem Projekt, in welchem ich Dateien eines .log Files ins exel importieren und dort verarbeiten muss.
Ist dieser Teil bei dier funktionsfähirg oder wo genau treten die Probleme auf?

Gruss Remo
AW: werte von db in formular einfüllen
08.09.2003 11:18:26
rahel
hi,

ja, der import ist vollständig. was für ein file hast du? *.txt?

gruss, rahel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige