Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfungen

Verknüpfungen
09.09.2003 09:08:31
Daniel G
Hallo zusammen,

ich habe verschiedene Dateien, die über Verknüpfungen befüllt werden.
Nun meine Frage:
Alle Verknüpfungen greifen auf ein Datei mit einem Sheet zu. Jedoch werden manche Zellen mit #NV gefüllt. Wie kann das sein?
z.B. geht Zelle D422, aber E422 enthält #NV.
Das steht im Code jeder Datei mit drin.


Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
SendKeys "~"
End Sub



Private Sub Workbook_Open()
Application.AskToUpdateLinks = False
ActiveSheet.EnableAutoFilter = True
ActiveSheet.Protect contents:=True, userInterfaceOnly:=True
End Sub


Kann es daran liegen?

Danke im Vorraus

Daniel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Verknüpfungen nur teilweise aktualisiert...
09.09.2003 12:53:12
Daniel G
Hi,

ich glaub ich hab nicht genau genug ausgedrückt.
Ich versuche per '=Datei,Blatt,Zelle' Verknüpfungen auf eine Andere Datei zu machen.
Ich habe in SpalteA1 z.B. auf die Zelle A422 verknüpft. In B1 auf B422 usw.
Nun habe ich das Problem, dass ich z.B. in D422 auf einmal 'NV angezeigt bekomme, was sich aber nach dem Öffnen der Quelldatei erledigt. Alle anderen Zellen werden aber ohne das Öffnen der Datei aktualisiert!?!

Wie kommt das?
Bitte helft mir, denn ich flipp demnächst aus. Fehler kommt erst seit 2 Tagen, davor ging es einwandfrei.

Gruss Daniel
Anzeige
AW: Verknüpfungen nur teilweise aktualisiert...
09.09.2003 15:38:01
Daniel G
Hat sich erledigt.
Hab nen neuen Rechner gekriegt...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige