Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zahlenformat in Textbox nach ControlSource-Änder.

Zahlenformat in Textbox nach ControlSource-Änder.
09.09.2003 12:24:20
Ivan
Hallo Zusammen,

ich probiers noch mal, hab gestern schon mal das Problem gepostet,
konnte mir aber niemand helfen.

Über eine Schaltfläche "weiter" springen meine Textboxen über die
.ControlSource Methode in die nächste Zeile.

Mein Problem:
Verschiedene Textboxen enthalten nur Zahlen. Diese hätte ich dann gerne
in einem ordentlichen Format ("#,##0.00") dargestellt. Wenn ich aber über
Textbox1.ControlSource = XY die Position verändere, funktioniert die Anweisung
Textbox1.Value = Format (Textbox1.Value, "#,##0.00") nicht.

Woran liegts ?

In der AfterUpdate() Anweisung macht er das ohne Probleme, allerdings ändere
ich da ja den Inhalt nicht per Code. In der Change() Anweisung nimmt er den
Befehl auch, aber dann aktualisiert er bei jedem Änderungsschritt.

Kann mir bitte bitte jemand helfen ?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahlenformat in Textbox nach ControlSource-Änder.
09.09.2003 12:27:14
Hajo_Zi
Hallo Ivan oder Dannerle

warum neuer Beitrag, lass den Leuten doch mal Zeit zum antworten.

Gruß hajo
AW: Zahlenformat in Textbox nach ControlSource-Änder.
09.09.2003 13:04:46
Dannerle
Ich wars nicht...
AW: Zahlenformat in Textbox nach ControlSource-Änder.
09.09.2003 13:04:05
Dannerle
Ich wars nicht...
AW: Zahlenformat in Textbox nach ControlSource-Änder.
09.09.2003 13:47:13
Ivan
Sorry, aber es ist so ernüchternd, wenn man bei nem Problem garnicht
weiterkommt.

Ich bin nicht Dannerle und mein Problem ist ein anderes.

Die Format-Funktion führt im konkreten Zusammenhang einfach nicht zum
gewünschten Ergebnis (unerklärlicher Weise).

Also ein Problem für echte VBA-Profis, denk ich so.

Ivan
kann mir denn wirklich niemand helfen ?
11.09.2003 17:36:10
Ivan
bitte, bitte !
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige