Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004 bei Worksheets.Select

Laufzeitfehler 1004 bei Worksheets.Select
09.09.2003 12:54:35
Rainer
Hallo zusammen,

bekomme neuerdings in einer von drei Dateien folgende Fehlermeldung:

Laufzeitfehler 1004: Die Methode Select für das Objekt Sheets ist fehlgeschlagen.

Der CODE ist völlig simpel:


Sub Makro1()
Worksheets.Select
'hier folgen dann noch weitere Anweisungen...
End Sub


In anderen Dateien mit gleichem Aufbau funktioniert es einwandfrei. Kann es mit der Anzahl oder den Namen der Sheets zusammenhängen??

Danke für schnelle Hilfe, Rainer.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004 bei Worksheets.Select
09.09.2003 13:00:49
Andreas Walter
Was soll der Befehl
Worksheets.Select
machen?

Ich kenne nur
Worksheets("Tabelle3").Select <-- Angabe von dem Namen
oder
Worksheets(3).Select <-- Angabe der Nummer des Blattes
AW: Laufzeitfehler 1004 bei Worksheets.Select
09.09.2003 13:03:55
Rainer
Worksheets.select wählt alle Sheets einer Arbeitsmappe aus. Funktioniert auch bei den anderen beiden Dateien gleichen Aufbaus.
AW: Laufzeitfehler 1004 bei Worksheets.Select
09.09.2003 13:46:11
ChrisL
Hi Rainer

Vielleicht ein ausgeblendetes Blatt?

Gruss
Chris
AW: Laufzeitfehler 1004 bei Worksheets.Select
09.09.2003 13:51:07
Rainer
Super, Chris. Vielen Dank.

That's it. Ich hasse Excel für die Möglichkeit, Blätter auszublenden, da man's nicht auf Anhieb erkennt.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige