Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
308to312
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierung bei Zellenupdate

Formatierung bei Zellenupdate
12.09.2003 14:21:00
Siegfried
Hallo liebe Excel Spezialisten,

ich bin einer von denen die mit Excel Börsenkurse analysieren.
Die Excel Seiten werden über DDE Verbindung in real-time aktualisiert.

Ich suche nun schon lange nach einer Lösung wie ich es schaffe eine
Formatierung für die Zellen einzugeben damit ich sehen kann wenn eine Zelle aktualisiert wird.

Also wenn zum Beispiel in einer Zelle die Kursaktualisierung der Aktie von Daimler Chrysler via DDE geschieht wäre es toll wenn der Zellenhintergrund oder die Schrift farblich kurz aufblinkt (flashing/fading).

Danach kann Sie wieder in der vorherigen Formatierung verbleiben.
Nur dieses Update möchte ich gekennzeichnet haben, denn es ist wirklich anstrengend die laufenden updates aus einer Liste mit 100 Werten zu verfolgen.

Für Hilfe wäre ich Euch überaus dankbar.

Mfg.

Siegfried

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formatierung bei Zellenupdate
14.09.2003 19:47:27
Josef Ehrensberger
Hallo Siegfried,

Probier mal ob das deinen Anforderungen genügt.

Dim oldcolor As Integer


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
On Error Resume Next
oldcolor = Target.Interior.ColorIndex
Target.Interior.ColorIndex = 3
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:02"))
Target.Interior.ColorIndex = oldcolor
End Sub


Den Code einfach im VBA-Editor in das Modul deiner
Tabelle kopieren.

Gruß Sepp

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige