Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
308to312
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nur mehrfach vorkommende Werte übertragen

Nur mehrfach vorkommende Werte übertragen
12.09.2003 17:21:57
Mike E.
Hallo zusammen,

in Tabelle1 befinden sich in Spalte A über ca. 1000 Zeilen jeweils 10stellige Nummern (aufsteigend sortiert). Diese können einfach, doppelt oder mehrfach vorkommen.
Nun möchte ich alle doppelt oder mehrfach vorkommende Nummern in Blatt 2 übertragen (auch deren Duplikate). Tabelle 2 soll dann quasi so aussehen:

Spalte A

1234567890
1234567890
1234567890
1111111111
1111111111
2222222222
2222222222
2222222222
2222222222

Hat jemend eine passende Lösung für mich?

Besten dank und viele Grüße
Mike

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nur mehrfach vorkommende Werte übertragen
12.09.2003 17:30:45
ChrisL
Hi Mike

Denke CountIf (ZÄHLENWENN) ist ein guter Ansatz. Habe auch am Autofilter bzw. Spezialfilter rumstudiert, aber mich schlussendlich trotzdem für eine Schlaufe entschieden.

Option Explicit


Sub Mike()
Dim WS1 As Worksheet, WS2 As Worksheet
Dim iZeile As Long
Set WS1 = Worksheets(1)
Set WS2 = Worksheets(2)
For iZeile = 1 To WS1.Range("A65536").End(xlUp).Row
If Application.WorksheetFunction.CountIf(WS1.Range("A:A"), WS1.Cells(iZeile, 1)) > 1 Then _
WS2.Cells(WS2.Range("A65536").End(xlUp).Row + 1, 1) = WS1.Cells(iZeile, 1)
Next iZeile
End Sub


Gruss
Chris
Anzeige
Danke! Funktioniert
12.09.2003 17:33:40
Mike E.
Hi Chris,

das war das, was ich suchte

Grüße
Mike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige