Anzeige
Archiv - Navigation
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
308to312
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Button

Button
13.09.2003 13:37:03
Andy
Hallo Excel Freunde
Wie kann ich daten aus einer Excel Tabelle per Button in eine anderes Tabellenblatt einfügen. Es soll dann immer untereinander geschrieben werden.also immer in die nächste freie Zeile.
Gruss Andy

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button
13.09.2003 14:09:38
PeterW
Hallo Andy,

für eine VBA-Lösung braucht man schon etwas mehr Informationen: welche Daten (wo stehen sie) sollen wohin (welches Blatt) an welche Position kopiert werden?

Gruß
Peter
AW: Button
13.09.2003 14:13:54
Andy
Hallo
Ok Tabelle1 Daten A1,B2,D4 nach Tabelle2 A1 B2 D4 bei neueintrag in der Tabelle 1 sollen die neunen Daten in die Tabelle 2 unter den ersten eintrag geschrieben werden.Die alten solllen aber behalten werden.
Gruss Andy
AW: Button
13.09.2003 14:26:20
PeterW
Hallo Andy,

kopieren folgenden Code in ein Modul und weise ihn einer Schaltfläche zu.

Gruß
Peter


Sub Rueber()
Dim lgLetzte As Long
Dim wks As Worksheet
Set wks = Sheets("Tabelle1")
lgLetzte = Sheets("Tabelle2").Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
With Sheets("Tabelle2")
If .Range("A1") = "" Then
.Cells(1, 1) = wks.Cells(1, 1)
.Cells(2, 2) = wks.Cells(2, 2)
.Cells(4, 4) = wks.Cells(4, 4)
Else
.Cells(lgLetzte, 1) = wks.Cells(1, 1)
.Cells(lgLetzte + 1, 2) = wks.Cells(2, 2)
.Cells(lgLetzte + 3, 4) = wks.Cells(4, 4)
End If
End With
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige