Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
308to312
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel aus Sheet in ein VBA Formular

Formel aus Sheet in ein VBA Formular
14.09.2003 18:53:56
Mike
Hallo!!
Habe folgendes Proplem:
Möchte diese Formel:=WENN(SUMME(B20)/6,25=AUFRUNDEN(SUMME(B20)/6,25;2);SUMME(B20*4);BER!A4) in ein Labelfeld so integrieren (als Caption). Funktionieren soll das ganze dan in etwa so: Das B20 die TextBox1 ist, und das Ergebnis auf Label1 erscheint anstatt BER!A4 sollte RASTER als Text erscheinen.
Habe schon so viel versucht leider hats nie gefunkt
Vielleicht kann mir jemand die Formel so ändern das Sie in VBA funktioniert.
Ich hoffe das mir irgend jemand helfen kann.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
doppelt
14.09.2003 18:57:39
PeterW
Hallo Mike (oder Sto?),

warum ein neuer Beitrag? Deine Frage geht nicht verloren und taucht im Filter Offene Fragen auf. Sobald jemand eine Idee hat, was du meinen könntest und die Antwort dazu weiß wirst du eine Antwort bekommen.

Gruß
Peter
PS: ich hab keine Idee :-(
A@...de
15.09.2003 04:40:49
.
.
AW: Formel aus Sheet in ein VBA Formular
15.09.2003 07:46:19
Roy
Um die Formel zu erhalten habe ich mir so geholfen, gebe im Direktfenster von VBA folgendes ein
msgbox activeworkbook.ActiveSheet.Range("DeineZelle").formula

und in der Magbox wird dir die Formel angezeigt.
Anzeige

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige