Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
308to312
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

eMail mit Betreff und vorgegebenen Text versenden

eMail mit Betreff und vorgegebenen Text versenden
16.09.2003 20:18:26
Oswald
Hallo an die Experten,

Versuche aus Excel herraus eine eMail zu verschicken.
Es sollte automatisch die Adresse, der Betreff und ein in einer Variablen definierte Text und na klar eine Datei verschickt werden.

Verwende ich:
Workbooks("Lagerindex2.XLS").HasRoutingSlip = True
With Workbooks("Lagerindex2.XLS").RoutingSlip
.Delivery = xlOneAfterAnother
.Recipients = Array("Mustermann")
.Subject = "Here is BOOK1.XLS"
.Message = "Here is the workbook. What do you think?"
.ReturnWhenDone = True
.TrackStatus = True
End With
Workbooks("Lagerindex2").Route

kommt bei mir immer eine Meldung das Outlook "Unknow" nicht finden kann, wenn ich dann eine Adresse auswähle wird das Makro geschlossen aber es geschied nichts.

Mit:
ActiveWorkbook.SendMail emaillager1, betreff1
kann ich ja nur Adresse und Betreff übergeben.

War schon in dem Archiv bzw. Recherche unterwegs, was ich da gefunden habe hat bei mir nicht so richtig geklappt (liegt warscheinlich an mir!!)

Hoffe wieder auf eure Hilfe.

Im vorraus vielen Dank.

Oswald

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Super, danke dir. Hat mir geholfen
16.09.2003 21:18:36
Oswald
Hallo Ramses,

vielen Dank. Da war das richtige dabei.

Möcht nur wissen warum ich das nicht gefunden habe?

Nochmal vielen Dank.

Gruß
Oswald
Merci fürs Feedback o.T.
16.09.2003 21:39:32
Ramses
...
Ist doch sebstvertsändlich o. T.
16.09.2003 22:00:00
Oswald
..
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige