Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
308to312
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

String Problem

String Problem
17.09.2003 15:55:53
LotharP
Hallo Gemeinde,
ich habe mal wieder ein String Problem, hoffe es erbarmt sich einer ob meiner Unfähigkeit?

Public

Sub sumlaro()
Dim reihe As Integer
Dim r1 As String
Dim r2 As String
Range("AB65536").Select
Selection.End(xlUp).Select
reihe = ActiveCell.Row
r1 = "d" & reihe & ""
r2 = "g" & reihe & ""
Range("& r1 & : & r2 &").Select
Selection.Copy
Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
ActiveSheet.Paste
End Sub


Ich versuche einfach nur Range("d307:g307").select auszuwählen und den Inhalt nach rechts zu kopieren.
Ich könnte das auch noch woanders gebrauchen.

Vielen Dank im Vorraus,

Gruß

Lothar

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: String Problem
17.09.2003 16:04:06
Ingo
Hallo Lothar,
versuchs mal mit:

r1 = "d" & reihe
r2 = "g" & reihe
Range( r1 & ":" & r2 ).Select

habs zwar nicht getestet, sollte aber so funzen

Gruß Ingo
AW: String Problem
17.09.2003 16:12:32
Carsten
Hallo Lothar,

Wenn es sich immer um Bereiche in den Spalten d bis g handelt, versuche mal mit
Range(Cells(4,reihe),Cells(7,reihe)).Select
Dann benötigst Du nur immer die Zeile.

Gruß
Carsten
AW: String Problem
17.09.2003 16:14:55
Nayus
Hier ein Beispiel:


Sub sumlaro()
Dim reihe As Integer
Dim r1, r2 As String
Range("A1").Select
reihe = ActiveCell.Row
r1 = "d" & reihe & ""
r2 = "g" & reihe & ""
Range(r1 & ":" & r2).Select
Selection.Copy
Range("h" & reihe).Select
ActiveSheet.Paste
End Sub

Anzeige
AW: String Problem
17.09.2003 16:26:06
LotharP
Zweiter Versuch Danke zu sagen!

Also nochmals Danke an eure prompte Hilfe.

Gruß
Lothar

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige