Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
308to312
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ActiveCell

ActiveCell
18.09.2003 12:20:28
Daniel
Hallo Freunde,
ne' Frage:
wie kann ich per VBA die Zellen die rechts von der ActiveCell stehen definieren?

Ich möchte per VBA, dass die ActiveCell + die nebenstehenden Zellen (zB:6 Zellen)angezeigt werden.

Danke Daniel

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ActiveCell
18.09.2003 12:27:34
Mac4
Hi,


Sub test()
Range(ActiveCell, ActiveCell.Offset(0, 6)).Select
End Sub


Marc
AW: ActiveCell
18.09.2003 12:32:58
Danke
.
AW: ActiveCell
18.09.2003 12:27:52
Hajo_Zi
Hallo Daniel

in VBA kann auf Select usw. zu 99% verzichtet werden. Eine klare Aufgabenstellung ist schon die haslbe Lösung.

ActiveCell.Offset(0, 1) = "Test"

Gruß Hajo
AW: ActiveCell
18.09.2003 12:33:20
Danke
.
AW: ActiveCell
18.09.2003 12:29:16
WernerB.
Hallo Freund Daniel,

meist Du sowas:

Option Explicit

Sub Daniel()
Dim Ad1 As String, Ad2 As String
Ad1 = ActiveCell.Address(False, False)
Ad2 = ActiveCell.Offset(0, 5).Address(False, False)
Range(Ad1 & ":" & Ad2).Select
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
Anzeige
AW: ActiveCell
18.09.2003 12:33:49
Danke
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige