Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
308to312
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Per Button in erste leere Zeile springen

VBA Per Button in erste leere Zeile springen
18.09.2003 15:10:23
T. Reingruber
Hallo Leute.

Mal noch ein kleines Problemchen.

Ich will, dass die erste leere Zeile nach einem Buttonklick ausgewählt wird (Also Spalte A, 1. Zelle der leeren Reihe)

Habe keine Ahnung, wie das hinzukriegen ist. Die DB ist zimlich groß, daher ist ein Count-Befehl vielleicht nicht ideal.

Gibt es da Alternativen?!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Per Button in erste leere Zeile springen
18.09.2003 15:30:47
Mac4
Hi,

Cells(Cells(Rows.Count,1).End(Xlup).Row+1,1).Select

Marc
AW: VBA Per Button in erste leere Zeile springen
19.09.2003 15:27:55
T.Reingruber
Danke für die Antwort, Mac, aber das funktioniert leider gar nicht :-(

Der Debugger meldet sich dauernd!!!!
AW: VBA Per Button in erste leere Zeile springen
18.09.2003 15:34:40
Roland Hochhäuser
Hallo T. Reingruber,

für den Fall, dass die Datenbank leere Zwischenzeilen enthält, springt folgendes Makro die erste leere Zwischenzeile in Spalte A an


Sub test()
Dim i As Integer
i = 1
While Not IsEmpty(Cells(i, 1))
If Cells(i, 1) <> "" Then
Cells(i + 1, 1).Activate
End If
i = i + 1
Wend
End Sub


Gruß
Roland
Anzeige

259 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige