Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
308to312
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Array in Teilergebnis variabel gestalten

Array in Teilergebnis variabel gestalten
18.09.2003 16:44:12
COT
Hallo Forum,

mal wieder eine Frage. Wie kann ich bei einem Teilergebnis das Array über eine Variable flexibel gestalten?

z.B.

dim variable as ??????

Variable = "5, 6, 7"

Selection.Subtotal GroupBy:=1, Function:=xlSum, TotalList:=Array(Variable), Replace:=True, PageBreaks:=False, SummaryBelowData:=True

Wenn ich das so mache akzeptiert VBA die Anführungsstriche nicht.
Ich weiß nicht mehr weiter. HILFE und DANKE
Carsten

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Array in Teilergebnis variabel gestalten
18.09.2003 17:04:23
LotharP
Hallo Carsten,

ich hab' leider keine Lösung für dich!SORRY!
Allerdings hab' ich mich gefragt : WAS MACHT ER DA?!
Kannst du mir nur kurz ne kleine Erklärung geben? Ich werd' den Fortgang dann verfolgen, weil ich glaube das in dem Code eine Lösung für eins meiner Probleme steckt?!

Gruß

Lothar
AW: Array in Teilergebnis variabel gestalten
18.09.2003 17:12:15
COT
Hallo Lothar,
ich will mit der Excel-Funktion 'Teilergebnis' (unter Daten) die Summen von Spalten nach einen Kriterium bilden und habe den o.g. Code aufgezeichnet. Allerdings ändert sich die Anzahl der Spalten, so dass ich eine Variable brauche.
Gruß,
Carsten
Anzeige
AW: Array in Teilergebnis variabel gestalten
18.09.2003 17:35:09
LotharP
Hallo Carsten,

leider versteh ich das ganze immer noch nicht.
Du arbeitest mit Autofilter?
Vieleicht wenn du das ganze mal ein bisschen genauer beschreibst?

Gruß

Lothar
PROBLEM BESTEHT WEITER!!!!!!!!!!!!!!!
18.09.2003 17:14:17
COT
Hallo Forum,
bin noch nicht weiter.
Danke für Hilfe!
Gruß,
Carsten
PROBLEM BESTEHT WEITER!!!!!!!!!!!!!!!
18.09.2003 17:14:34
COT
Hallo Forum,
bin noch nicht weiter.
Danke für Hilfe!
Gruß,
Carsten
AW: PROBLEM BESTEHT WEITER!!!!!!!!!!!!!!!
18.09.2003 17:59:14
GerdW
Wo kommen denn die Variablen für das Array her?

Gerd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige