Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellenwert anhand Zeichen festelegen

Zellenwert anhand Zeichen festelegen
19.09.2003 11:33:05
Thorsten
Hi,

in meiner Spalte D stehen in den Zellen jeweils unterschiedliche Zeichenfolgen.
Da ich die Spalte D mit einer anderen vergleichen möchte, sollen aber nur die letzten 6 zeichen in der Zelle als Kriterium festgelegt werden.

Wie kann ich also den Wert der Zellen mittels VBA festlegen, so dass nur die letzten 6 Zeichen Kriterium sind?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellenwert anhand Zeichen festelegen
19.09.2003 11:40:51
KrickelD
Hi! Du setzt einfach in das Modul folgendes ein:

Range("E1").Value = Right(Range("A1").Value, 6)
(wenn der neue Wert z.B. in Zelle E1 ausgegeben werden soll!

mfg KrickelD
AW: Zellenwert anhand Zeichen festelegen
19.09.2003 11:40:57
Micha
Hallo,

vielleicht so:
right(Laufvariable(i), 4) = "123456"

in eine Forschleife u. Du hast das Prob gelöst,
wäre nett wenn Du Dir meine Frage untendrunter anschaust...

Viel erfolg!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige