Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auslosung von Spielpaarungen

Auslosung von Spielpaarungen
19.09.2003 17:34:50
Barthl
Hallo,
ich organisiere im Verein öfter Tennisevents. Besonders lästig ist das festlegen der Spielpaarungen im modus "Jeder gegen Jeden".
Natürlich gibt es fertige Listen, bei unterschiedlicher Teilnahmerzahl, sind die aber umständlich umzupfriemeln.
Weis hier jemand eine Lösung ob EXCELL diese Auslosung schaft?

Danke, Barthl

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auslosung von Spielpaarungen
19.09.2003 17:47:16
andre
hallo barthl,
schaue mal in die recherche oder lade bei den downloads den xlWebfinder und suche damit.
gruss andr
AW: Auslosung von Spielpaarungen
19.09.2003 18:33:20
Nepumuk
Hallo Barthl,
schreib mal eine E-Mail an Jens Pu der hat für seinen Tennisverein mal so etwas geschrieben. Schreib dazu, das ich dich empfohlen habe.
Gruß
Nepumuk
AW: Auslosung von Spielpaarungen
20.09.2003 12:05:29
Beni
Hallo Barthl,
trage in SpalteA die Spieler ein und lasse dieses Makro laufen.
Gruss Beni


Sub Spielpaarung()
Range("D2:M100") = ""
Range("A1:A70").Select
Selection.Copy
Range("B1").Select
ActiveSheet.Paste
Anzahl = 3
Team = Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row / 2
For j = 2 To Anzahl
For k = 1 To Team
Range("B1:B70").Select
Selection.Sort Key1:=Range("B1"), Order1:=xlAscending, Header:= _
xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:= _
xlTopToBottom
leere_zeile = Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
zzahl = Int((leere_zeile - 1 - 1 + 1) * Rnd + 1)
Mname = Range("B" & zzahl)
Range("B" & zzahl) = ""
Range("C" & j).Select
ActiveCell.Offset(0, k) = Mname
Next k
Next j
Range("A1").Select
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige