Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

aktuelle Tabellen Mailen mit aktuellem datum

aktuelle Tabellen Mailen mit aktuellem datum
20.09.2003 15:33:03
AndreasR
Hallo Exelfreunde

ich habe folgendes Makro mit dem ich in Lotes Notes aus einem aktiven Tabellenblatt herraus über eine Schaltfläche das aktuelle Tabellenblatt ohne Verknüpfungen sende.


Sub AktuelleTabelleMailenOhneVerknüpfungen()
Dim zelle As Range
Sheets("Tabelle1").Activate
ActiveWorkbook.ActiveSheet.Copy
Selection.SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 23).Select
For Each zelle In Selection
zelle.Value = zelle.Value
Next zelle
ActiveWorkbook.SendMail _
Recipients:="Held-office@t-online.de", _
Subject:="Aktuelle Tabelle mailen"
ActiveWorkbook.Close savechanges:=False
End Sub


mein Problem ist, das ich bei der Codezeile Subject:= auch das aktuelle Datum mit reingeschrieben werden soll.
Das sollte dann in der e_Mail in der Zeile "Betreff" dannfolgendermaßen aussehen
Betreff: Aktuelle Tabelle vom: und hier sollte dann noch das aktuelle Datum stehen

kriegt das eventuell einer von euch hin obwohl heute wieder ein schöner heißer tag ist????

Gruß und noch ein schönes Wochenende und vielen dank für eure Bemühungen
Andreas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellen mailen mit aktuellem Datum
20.09.2003 16:31:38
jinx
Moin, Andreas,

Bernd wird sich sicherlich freuen über die vielen Mails...

Bei OL2K reicht die folgende Änderung aus:
Subject:="Aktuelle Tabelle vom: " & Date

cu
jinx
AW: Tabellen mailen mit aktuellem Datum
20.09.2003 16:48:27
Andreas
Danke werde es mal ausprobieren
Gruß Andreas
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige