Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

email versenden die letzte

email versenden die letzte
21.09.2003 08:13:08
jhaustein
hallo sonntagsgemeinschaft

folgendes prob

ich habe folgendes script

Sub AktiveTabelleAlsEMailVersenden()
Dim Empfänger As String
Dim iMax As String
iMax = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(0, 1).Row
For i = 1 To iMax
Empfänger = Sheets("Tabelle1").Cells(i, 1).Value
Sheets("Tabelle2").Activate
ActiveWorkbook.ActiveSheet.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs ActiveSheet.Name & ".xls"
ActiveWorkbook.SendMail Recipients:=Empfänger, _
Subject:="SerienMail"
ActiveWorkbook.Close savechanges:=False
Next
End Sub


dieses verschickt allerdings nur eine tabelle
wie bekomme ich es hin, dass es nur einen bestimmten zellbereich versendet und dann auch wirklich als plaintext nur einfügt und nicht die ganze tab bversendet

;-) jörg

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: email versenden die letzte
21.09.2003 10:22:08
Willie
Hallo Jörg
Wenn es dir reicht, dann kann ich dir morgen früh ab 6Uhr ein Makro ins Forum stellen,
dass das kann!
Gruß
Willie
AW: email versenden die letzte
21.09.2003 11:41:30
jhaustein
das reicht - super vielen dank - ich warte dann in diesem thread
AW: email versenden die letzte
22.09.2003 06:34:12
Willie
Guten Morgen Jörg hier wie versprochen! Hast du dir die Seite von Ramses angeschaut
die ist doch auch für dich wie angegossen! oder?
Gruß Willie und noch einen schönen Tag!


Sub BereichAlsEMailVersenden()
Dim Empfänger As String
Dim Bereich As Range
Application.SheetsInNewWorkbook = 1
Empfänger = InputBox("Geben Sie den Empfänger des e-Mails ein!")
If Empfänger = "" Then Exit Sub
Set Bereich = Application.InputBox("Wählen Sie den Bereich aus Sie den versenden möchten", Type:=8)
Range(Bereich.Address).Select
Selection.Copy
Workbooks.Add
ActiveSheet.Paste
ActiveWorkbook.SaveAs "TEST.xls"
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show _
Empfänger, "markierter Bereich"
End Sub

Anzeige
AW: email versenden die letzte
22.09.2003 09:33:22
jhaustein
hi und ebenfalls guten morgen

vielen dank für deine mail und deine hilfe -

gruss
jörg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige