Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nur Einträge mittels sendmail verschicken?

nur Einträge mittels sendmail verschicken?
21.09.2003 15:12:56
Klaus
Hallo,

ist es möglich nur Teile des Worksheets ( spezielle Einträge) mittels der sendmail Funktion zu verschicken, oder wird immer die komplette Datei verschickt?
Vielen Dank im voraus.
Grüße Klaus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nur Einträge mittels sendmail verschicken?
21.09.2003 17:59:55
Ramses
Hallo

das ist abhängig davon ob die "speziellen Einträge" zusammenhängend sind oder nicht.
Wenn nicht, musst du dir den Text den du übertragen willst halt selbst zusammenbasteln

Brieftext = Range("A1") & Range("A2") & Range("A3") usw.

Mögliche Variante findest du hier

http://www.office.gmxhome.de/_excel_outlook.htm

Gruss Rainer
AW: nur Einträge mittels sendmail verschicken?
23.09.2003 01:07:17
Klaus
Hallo Rainer,

vielen Dank für den Tip, klappt wunderbar.
Grüße Klaus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige