Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Willie Hilfe

Willie Hilfe
22.09.2003 11:45:05
junny
Morgen Willie,
habe in zu meiner Frage Sheets auswählen noch was ins Forum gestellt, weiß aber nicht ob dich diese noch erreicht hat.
Deswegen hier noch eine Frage dazu!!

bei mir kommt in dieser Zeile ein Fehler (Sprungmarke nicht definiert / bei weiter)

If ThisWorkbook.Sheets(i).Name = "BL ComWagen" Then GoTo weiter

weisst Du weiter??

Gruss junny

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Willie Hilfe
22.09.2003 12:03:46
Willie
Hallo Junny
Dann hast du weiter:
aus dem Makro gelöscht!
Willie
AW: Willie Hilfe
22.09.2003 12:22:22
junny
Hai Willie,
Dein makro passt aber in Verbindung mit meinem halt nicht.
Sieht so aus:

Sub FlexDruckbereich()
Dim Ende As Integer
'Druckbereich aufheben
Worksheets("Holzliste").PageSetup.PrintArea = ""
'Feststellen Letzte Benutzte Zeile
Ende = Range("E" & Rows.Count).End(xlUp).Row
'Druckbereich festlegen
Worksheets("Holzliste").PageSetup.PrintArea = "$A$1:$U$" & Ende
Worksheets("Holzliste").PrintOut Copies:=1, Collate:=True
'Beschlaglisten drucken
Dim Blatt As Worksheet
iBlatt = ThisWorkbook.Sheets.Count
For i = 2 To iBlatt
If ThisWorkbook.Sheets(i).Name = "BL ComWagen" Then GoTo weiter
If ThisWorkbook.Sheets(i).Cells(5, 2).Value <> "" Then
Worksheets(i).PrintOut Copies:=1, Collate:=True
'Else
'MsgBox ThisWorkbook.Sheets(1).Name & "wird nicht gedruckt"
If Worksheets("BL ComWagen").Cells(6, 2) <> "" Then
Worksheets("BL ComWagen").PrintOut Copies:=2, Collate:=True
End If
End If
Next
End Sub


Hier krieg ich Probleme bei weiter.
Danke, ich hoffe du kannst es nochmals anschauen junny
Anzeige
AW: Willie Hilfe
22.09.2003 12:50:05
Willie
Hallo Junny ....

End If
weiter: '<--- Das hast du gelöscht!!
Next
End Sub

Gruß

Willie
Ahhhhhhhhh
22.09.2003 13:11:23
junny
Hai Willie
ich habe nun einen hoch roten Kopf!!
Zudem habe ich mir überlegt ob ich mal wieder meine Brille überprüfen lassen sollte.

DANKE
junny

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige