Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nhalt einer Zelle periodisch mit Outlook versend

nhalt einer Zelle periodisch mit Outlook versend
23.09.2003 08:57:47
Susanna
folgendes Problem wurde bearbeitet und steht im Text Index Nr. 090600
zum Inhalt:
Inhalt einer Tabelle periodisch mit Outlook versenden
Wie kann ich eine Tabelle automatisch alle 30 Minuten an einen bestimmten Empfänger versenden? Der Versand soll über Outlook durchgeführt werden.
Geben Sie den nachfolgenden Code in ein Standardmodul ein und weisen Sie ihn einer Schaltfläche zu.

Mein Problem:
Leider habe ich vergeblich versucht, dieses nachzuvollziehen. Wie kann ich einen Code in ein Standardmodul eingeben? Und wie kann ich diesen Code einer Schlatfläche zuweisen?

Ich möchte täglich oder wöchentlich eine Zeile in Excel an eine bestimmte Person im Outlook versenden. Dieses sollte automatisch gehen

Vielen Dank schon mal im voraus für Ihre Hilfe

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nhalt einer Zelle periodisch mit Outlook versend
23.09.2003 09:03:37
Willie
Hier hast du schon mal den Code
Füge einen Commandbutton auf dein Excel-Blatt und mit der rechten maustaste
makro zuweisen! Dieses Makro!fertig
Gruß
Willie


Sub BereichAlsEMailVersenden()
Dim Empfänger As String
Dim Bereich As Range
Application.SheetsInNewWorkbook = 1
Empfänger = InputBox("Geben Sie den Empfänger des e-Mails ein!")
If Empfänger = "" Then Exit Sub
Set Bereich = Application.InputBox("Wählen Sie den Bereich aus Sie den versenden möchten", Type:=8)
Range(Bereich.Address).Select
Selection.Copy
Workbooks.Add
ActiveSheet.Paste
ActiveWorkbook.SaveAs "Anhang.xls"
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show _
Empfänger, "markierter Bereich"
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige