Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

E-Mail aus Excel VBA versenden

E-Mail aus Excel VBA versenden
23.09.2003 10:45:22
Thomas S.
Hallo Forum!

Wer kann mir helfen?

Ich möchte eine bestimmten Bereich einer Tabell oder eine Tabelle als E-Mail versenden.
Dabei stelle ich mir vor eine feste Mail-Vorlage zu erstellen, in die ich dann jeweils den Bereich oder die Tabelle eintrage.
Die Mail sollte aber nur den Text enthalten.

Ich benötige eigentlich nur die grundsätzliche Vorgehensweise. VBA-Programme zu erstellen ist für mich kein Problem.

Gruß Thomas S.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: E-Mail aus Excel VBA versenden
23.09.2003 10:54:44
junny
Hai Thomas,
probiers mal mit dem Makro, kannst du dann bestimmt noch anpassen wie du willst.

Blatt direkt versenden!


Sub SendMail()
Sheets(1).Activate
ActiveWorkbook.EnvelopeVisible = True
ActiveWorkbook.SendMail Recipients:="abc@123.de", _
Subject:="Muster"
End Sub


junny

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige