Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro läuft bei anderer Windows-Anmeldung nicht

Makro läuft bei anderer Windows-Anmeldung nicht
23.09.2003 11:07:00
Markus
Hi!

Ich hab ein Makro das bei einem anderen Windows Account als meinem folgenden fehler bringt:

Index außerhalb des gültigen bereichs in Zeile
Workbooks("Zaufanz7_cc").Sheets("Zaufanz7cc").Range("A2:Z65536").ClearContents

Die Zeile ist die erste im Makro die auf ein Range oder Cell verweißt.

Gibts in Excel irgendwo Benutzerabhängige Sicherheitseinstellungen die einen Zugriff verhindern?

Gruß,
Markus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro läuft bei anderer Windows-Anmeldung nicht
23.09.2003 22:26:01
Sigi
Hallo Markus,

"Index außerhalb des gültigen Bereichs" deutet eher darauf hin, dass
das Workbook oder das Sheet nicht erkannt werden! Überprüfe die Namen.

Evtl. beim Workbook noch '.xls' hinzufügen.

Gruß
Sigi
AW: Makro läuft bei anderer Windows-Anmeldung nicht
24.09.2003 12:43:13
Markus
Hi Sigi,

Danke für die Antwort. hab ich schon ausprobiert, Kann eigentlich auch nicht sein, da das Makro ja mit meiner login und den meisten anderen funktioniert. Nur nicht mit der es soll! :-( Hab auch alle freigaben und benutzerrechte überprüft, daran kanns auch nicht liegen.

Gruß, Markus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige