Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gerd wo bist du, brauche nochmal deine Hilfe

Gerd wo bist du, brauche nochmal deine Hilfe
23.09.2003 11:11:10
Scotty
Hi Gerd,

weiß nicht warum aber dein Code (war das Ausblenden der Multipageseite) funktioniert nicht mehr. Das ausblenden haut nicht hin und bei der Fehlersuche kommt die Meldung "Variable nicht deklariert" und es wird in der Zeile If Multipage1.Value = 3 Then "Multipage1" unterstrichen. Dein Code war:

Option Explicit


Private Sub MultiPage1_MouseDown(ByVal Index As Long, ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
''Rechtsklick auf Seite 4 blendet die wieder aus
If MultiPage1.Value = 3 Then
If Button = 2 Then
MultiPage1.Pages(3).Visible = False
End If
End If
End Sub




Private Sub UserForm_Initialize()
''Angenommen MultiPage1 hat 4 Seiten(pages)
''Die pages beginnen bei 0, nicht bei 1!!!
''4. Blatt ausblenden
MultiPage1.Pages(3).Visible = False
End Sub




Private Sub UserForm_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
''Button = 2 bedeutet rechte Maustaste
''Shift = 6 bedeutet Strg+Alt gedrückt
''Insgesamt also Kombination Strg+Alt+Rechtsklick
''Blatt 4 wird eingeblendet
If Button = 2 And Shift = 6 Then
MultiPage1.Pages(3).Visible = True
MultiPage1.Value = 3
End If
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gerd wo bist du, brauche nochmal deine Hilfe
23.09.2003 11:56:51
GerdW
Multipage1 ist der Name des controls. Stimmt der wirklich, oder
hast du das Teil umbenannt?

Gerd
AW: Gerd wo bist du, brauche nochmal deine Hilfe
23.09.2003 13:03:09
Scotty
War gestern nicht auf Arbeit. Ein Kollege war mal an meinen Projekt. Hat aber nix geändert. Jedenfalls nix was ich bemerkt hätte.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige