Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Erste zelle nach Filter

Erste zelle nach Filter
23.09.2003 12:49:20
Paul
Hallo,

mal wieder ein Problem.
Wie kann man die erste Zelle ansprechen, die nach dem Filter angezeigt wird
Zelle A1
Zelle A2
Zelle A3
________________________________________________________________
Zelle A5 enthält die Kalenderwoche, soll in E1 angezeigt werden.
kann aber Ax sein.
Also nochmal, ich möchte die den wert von der ersten Zelle nach A3 im Zelle E1 haben.

Danke für die Hilfe
Paul

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Erste zelle nach Filter
26.09.2003 22:50:07
Rainer
Lieber Paul!

Wenn ich dich richtig verstanden habe, suchst du den Wert, der in der 4.Zeile steht, wenn darüber ein Filter gesetzt ist und willst ihn in Zelle E1 anzeigen.

Probiere mal diesen Code:


Sub vierter_Wert()
Dim i As Long
Dim Zeile
Sheets(1).Activate
Range("a1").Select
Zeile = 1
For i = 2 To ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
If ActiveSheet.Rows(i).Hidden = False Then
Zeile = Zeile + 1
If Zeile = 4 Then
Cells(1, 5).Value = ActiveSheet.Cells(i, 1).Value
Exit Sub
End If
End If
Next i
End Sub


LG
Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige