Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TemporaryINetFiles,Cookies,Verlauf perMakro leeren

TemporaryINetFiles,Cookies,Verlauf perMakro leeren
23.09.2003 15:44:47
Andi_H
Hallo zusammen,

kennt jemand eine Möglichkeit wie ich per Makro aus Excel meine Cookies, den Verlauf und die Temporary Internet Files löschen kann ( win 98 ) ?
Habe es mit folgendem Code versucht, aber dieser geht nur mit den Cookies, die Dateien der beiden anderen Ordner werden nicht gelöscht.

Sub Inet_files_loeschen()
verz = "C:\Windows\Temporary Internet Files"
ChDir verz
With Application.FileSearch
.NewSearch
.LookIn = verz
.SearchSubFolders = False
.Execute
For i = 1 To .FoundFiles.Count
Kill .FoundFiles(i)
Next i
End With
End Sub


Gruß
Andi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TemporaryINetFiles,Cookies,Verlauf perMakro leeren
25.09.2003 06:37:17
Willie
Hallo Andi ich habe hier jetzt leider kein O'97
Aber das sind doch soviel ich weis Unterordnern von Temp Int. Files? oder wenn
ja, dann nur
.SearchSubFolders = True
setzen, dann werden die Unterordner auch gelöscht... aber aufpassen du bentzt
kill .... kill löscht ohne Rückfrage!

Gruß

Willie

AW: TemporaryINetFiles,Cookies,Verlauf perMakro leeren
25.09.2003 09:01:24
Andi_H
Hi Willie,

vielen Dank für deine Hilfe. Wir arbeiten noch mit Win98 und da sind alle drei eigenständige Ordner. Das ich die Subfolders auf false gesetzt habe, hatte ich noch gar nicht bemerkt, werd ich gleich mal ändern. Die Cookies löschen habe ich bereits geschafft (da dies txt files sind), Die TempIFiles löscht mein Makro zum teil, aber mit dem Verlauf komme ich gar nicht zurecht.
Falls dir noch was einfällt, würde mich freuen.

Gruß und dank,

Andi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige